Ascarony | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:24 | Сообщение # 1 |
Лидер клана
Статус: Offline
| КЛ: Ставлю флаг, ПП, ты стой рядом и сторожи, если что - ПКш. КЛ: Где гном? ТХ: Голема вызывает. Гном: Ща всем придёт пипец! КЛ: Гном, какого хрена ты так далеко голема вызываешь? Пока дойдёт - осада кончится. FR: Сцуко, гварды лучники меня килл, рес плзззззз! КЛ: Я флаг поставил. FR: Блин, а чего я в городе оказался? КЛ: ИДИОТ! ТХ: Я врубаю силент мов и бегу сквозь гвардов! КЛ: СТОЙ! ТХ: Мля, сдох… КЛ: Мдас…..Дестр, беги танкуй. Дестр: А чё я-то? КЛ: У тебя ХП много. Дестр: Я сдох. КЛ: Да чтож так не прёт! ТХ: А чего некровский суммон в нашу сторону бежит? КЛ: Мля, позади него гварды! КЛ: Некр, ты ИДИОТ, из-за тебя мы с ТХ сдохли! ТХ: Я не успел Fake Death врубить… КЛ: Мдас… ТХ: А чего это ПП “sell” включил и написал сверху, что ушёл курить?! ТХ: Кто терь флаг сторожить будет? КЛ: Варкраер, баффни! Варкраер: Я баффнул. Дестр: А чего баффов не видно? КЛ: Варкраер, ты тупарь, ты в другой пати, надо было тебе Оверлорда качать. КЛ Некр, на кой хрен ты на одного гварда сайлентс, слип и анчор кидаешь? СС: Сор, пацаны, мана кончилась. КЛ: Не хрен было ауро флейн юзать! Сырок: Где гном? ТХ: Он в город пошел соски продавать. КЛ: Сырок, твою мать, кидайся вручную стрелами, толку больше будет. КЛ: Не транжирь клановские соски! Гном: продаю BSSC недорого. Сырок: ОПА! Гном: Сор, не туда. КЛ: Гном, топай сюда, мразь барыжная! Гном: АФК 10мин. КЛ: Пипец, биш, нах хилить Некра, иди танков хиль! Биш: У ТК кубик есть, а ДА…а ДА, да не дружу я с ДА, я на него обиделся. ДА: Сцуко! ТК: Сцуко! СС: Мана реснулась, пойду бить гвардов. КЛ: Некр, с какого хрена ты без пухи бегаешь? Некр: Эээ…Ну, это, я хотел Хомку на +5 точнуть во время боя, может, баг какой. КЛ: Пипец, СС, беги сюда помощь нужна! СС: Сор пацаны, мана опять кончилась. КЛ: Мля. ES: Пока вы орали, я один крис сломал. Все: Да ладно? Некр: Ыыыыыыы ES: Бугагага, шучу, коняж ласты склеил, а я С крисы забыл. КЛ: Вызывай конягу за Д криса. ES: О_о Он много опыта жрёт. КЛ: Абзац, причём полный. ДА и ТК, как у ворот, танкуете? КЛ: ДА и ТК?! КЛ: ДА, МЛЯ и ТК, МЛЯ????????!!!!!!!!!! ТХ: Они в одном клубе сидят, наверное, пошли пиво пить. КЛ: АФКнутся с вами можно, Некр, мля! Некр: Что опять? КЛ: Да вроде ещё ты не успел ступить, хм… Странно. Некр: Некры ИМБА, надо было на осаду только их брать. Некр: Дамаг - жесть и суммон-зверь. ТК: Какой нах дамаг, если дохнете, как мухи. ES: Некр, твой суммон подсасывает у моего. ТХ: Суммон - гавно, он тормозной и хилый. Дестр: Я нах всех мочну, у меня ХП больше, чем у вас у всех вместе взятых! Сырок: Крис над воротами сломал. КЛ: КАК? Сырок: Стрелами кидался. КЛ: Навались, народ, ща в троный зал ломанёмся! Все: Всем капец, ща всех гвардов порвём. Некр: Ыыыыыыыыыыыыыы Все: АААААААААААА!!! Все сдохли, и флаг, сцуки, сломали. ТХ: Я же говорил, и бишопа надо было вместе с ПП оставить флаг охранять. ТХ: Ато всё равно никакой пользы! КЛ: Всё, пипец, просрали… КЛ: Вашу ж мать, третий раз подряд пытаемся Глудио захватить. КЛ: А орали - Аден вам подавай. КЛ: Ладно, блин, расходимся. Через две недельки ещё раз попробуем. ПП: Я чего-то пропустил? Некр: Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть - силой того отвращения, с которым ты вспоминаешь свои обещания
|
|
| |
MVDshnik | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| +++ =)
|
|
| |
xWesTx | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
|
|
| |
July_cinaEnarF | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:51 | Сообщение # 4 |
| Требуются активныый человек или группа людей готовые вкладывать свои силы в интернет проект, заниматся раскруткой и программированием на сайте bugra.ru, по всем интересующим вопросам связывайтесь с админнистрацией сайта bugra.ru через форму обратной связи. Более подробнее http://bugra.ru/?page=need
|
|
| |